鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 5年省20萬!充2小時干8小時!徐工XCB-L25電動叉車就是這么牛

5年省20萬!充2小時干8小時!徐工XCB-L25電動叉車就是這么牛

【鐵甲網 原創】電動叉車大勢所趨,越來越多的客戶將目光投向電動叉車之上。徐工叉車順應了電動化的趨勢,推出了一系列的全新產品,成為眾多客戶購機的首選。那到底客戶為何會情定徐工電動叉車?今天就來聽聽遼寧某客戶的購車故事。

購機之路,喜提3臺徐工XCB-L25電動叉車

從2019年9月份開始,遼寧某公司開始結緣徐工叉車,目前已經陸續購買3臺徐工XCB-L25鋰電池平衡重叉車,對于徐工電動叉車可謂是情有獨鐘。

該公司目前有10臺左右的叉車,之前10多年一直用的都是燃油叉車,近幾年才開始接觸到電動叉車,2019年聽說徐工叉車推出電動叉車,正好當時公司的燃油叉車時間久了,也有換新叉車的打算,于是就對徐工電叉進行深入的了解。

買車時對比了類似于合力、杭叉等其他品牌的叉車,綜合了產品配置、充電時間、價格、性能等多個角度的衡量,再加上購機之前試用了幾天徐工XCB-L25的電動叉車,才下定決心選擇徐工叉車。

之所以選擇徐工XCB-L25電動叉車,比較重要的一點是看重了無污染,粉塵特別少,不像油叉那樣著火排氣管一吹粉塵會比較多;還有就是徐工的電叉充電時間短工作時間長。

充電時間短!爬坡力強!徐工XCB-L25使用起來如何

該公司以生產各類飼料為主,徐工XCB-L25電動叉車主要進行原材料、飼料分類、成品打包、成品出庫的運輸。24小時隨時待命,一天大概工作10小時左右,經過9個月的使用,一直很讓人放心,沒有出現過任何故障。

徐工XCB-L25鋰電池平衡重叉車到底怎么樣呢?聽一聽真實的使用感受。

第一:充電時間短,充電2個多小時能夠工作8小時,相比合力、杭叉其他幾個品牌干活時間更長。和傳統的油叉相比,徐工電動叉車隨用隨充,這點十分方便。

第二:爬坡能力強,開始以為電叉沒有油叉爬坡能力強,徐工電叉改變了之前的看法,卸貨時徐工叉車從站臺進入車廂內將貨物運走,電叉爬坡絲毫不費,這款叉車有四種速度模式,兩種舉升模式,爬坡能力不輸廠里的油叉。

第三:安全可靠,徐工電動的叉車運行起來比較平緩,安全性比較高,徐工的電動叉車駕駛起來十分方便,和電動汽車一樣便捷。 

5年能省20萬 徐工電叉后期優勢明顯

電叉前期采購成本高要比油叉高,那為何偏偏情定徐工電動叉車?其公司設備管理者也為我們算了一筆賬。

從長遠角度看,后期使用時間久了電叉更劃算更省錢,當時按照6塊多的算,用5年燃油叉車油費、設備磨損、維修保養等大概需要花費50多萬,如果用徐工電動叉車主要就是電費,白天1度電1塊錢,5年下來能夠省20多萬。 

總結:憑借著充電時間短工作時間長、環保無污染、后期更省錢等優勢,徐工電動叉車贏得眾多用戶的青睞,電動叉車早已成為現實,成為客戶的不錯之選。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色情漫画老师请一点~