鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 新標桿丨海拔2000米!徐工XE335DK豪橫施工!

新標桿丨海拔2000米!徐工XE335DK豪橫施工!

山西忻州繁峙縣,是國家電投風電清潔能源示范項目的試點地區,這片土地中涌現出的“綠色風力”,承載著整個山西省能源結構優化升級的希望。因此,該項目被疫情拖延的進度,一定要快馬加鞭地追趕回來。

承擔起風電建設項目前期土石方施工的,正是動力足、效率高的徐工XE335DK挖掘機。

“高難度”施工不在話下

國家電投繁峙縣200MW風電清潔能源供暖項目的施工所在地,整體海拔高度在2000m以上,這樣的高海拔加之緊張的工期,整個項目的挑戰系數不言而喻。

既要應對高海拔、短工期,又要“開山劈石”,強勁的動力和行云流水的液壓系統、控制系統缺一不可。

徐工XE335DK挖掘機最大功率達到219kW,功率儲備足,同時配備了大排量160的液壓泵,響應速度更快。同時,XE335DK還采用了徐工自主的工況自適應技術,5種工作模式能夠隨時開啟,或是強勁無比,或是輕靈省油,或是穩重精細,發揮各自不同優勢。

在繁峙縣風電項目中,施工方最看重的就是徐工XE335DK挖掘機即使在高海拔、高強度的作業環境中,也能保持強勁動力穩定輸出。
“收到復工通知后,我們立即將徐工XE335DK調到風機安裝場的平臺施工工地上。風場建設環境變化快,沙塵重,工期緊。這種嚴酷的環境,對發動機、液壓系統、整機性能,都是巨大考驗,機器不夠好,根本頂不住。徐工XE335DK的表現絕了,兩天干三天的活,五天能干原來七天的活,這點實在是‘豪橫’。”

年輕的張楊,用一個當下十分流行的詞,表達著自己對徐工挖掘機的認可。

內在優秀,外表也同樣剛毅。“徐工XE335DK的外觀厚重,很有質感。”張楊說道,“底盤都是加強過的,關鍵部位的鋼板特別厚,還有高耐磨材料,干多重的活兒都不擔心。這簡直就是為重載工況而生。”張楊指著挖掘機詳細評價道。
“我們公司主要承接的都是大型基礎設施建設、礦山開采等重大工程,XE380DK,XE270DK ,XE245DK……都是我們的主力戰隊。這次復工公司要增加設備投入,還是購買的徐工最新款XE335DK,采買-簽合同-進項目一氣呵成,工地上的駕駛員上手就能干活兒。”談到徐工挖掘機張楊滔滔不絕。

節能高效 一年下來至少省幾萬塊

除了強勁動力和堅實外表,XE335DK還配備新一代控制系統,這讓挖掘機的“省油”、“省錢”性能充分發揮。“畢竟,動力一點不浪費。”張楊說。

這臺設備究竟有多省油?一組數字可以說明。“每天工作時間都在11個小時以上,我們做過計算,這臺車每小時油耗21升,比其他品牌同等噸位設備平均低了10%,積少成多,一年下來至少省幾萬塊。”張楊說。

貼心的駕駛環境 讓作業效率更高

除了有硬核的性能優勢,XE335DK在人性化設計上也同樣貼心。
開過挖掘機的人都明白,駕駛室的舒適程度同樣會影響作業效率的高低。“畢竟,對于挖機駕駛員來說,開著舒服才能專心工作。”從事挖掘機施工行業多年的張楊對此感受頗深。

坐的舒適,看的清晰,空氣涼爽是挖機駕駛員最理想的工作環境,這些XE335DK全做到了:采用進口硅油密封減震器,提高駕駛室底板剛性,大大減少了駕駛室的晃動,提高了駕駛舒適度。同時,可隨著室內外溫度和日照強度智能調節的空調系統,讓駕駛員在炎炎夏日中也能精神抖擻,活力十足。

“從駕駛員的表情中,都能感受到他對XE335DK濃濃的喜愛和滿足。”張楊笑著說道。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色情漫画老师请一点~