鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 神秘彩蛋 | 三百萬人竟同時圍觀三一女挖機手,只因為…

神秘彩蛋 | 三百萬人竟同時圍觀三一女挖機手,只因為…

6月25日,真丶廚藝界的新晉扛把子——三一明星機型35挖機,“香”艷長沙三一云谷。曾經駕駛三一微挖成功挑戰十八壯漢的十年女機手歐陽青,這回再開三一,用烹飪絕技為大家又一次展示了國產挖機的驕傲!

300斤誘人小龍蝦下鍋、攪拌、加料、翻炒、出鍋,一整套動作行云流水,毫無拖沓。機上,機手操作挖斗揮灑自如;鍋旁,食客摩拳擦掌坐等大餐。

短短數分鐘,一大鍋蝦噴香出鍋。數百人現場排長隊,都只為嘗到這一口挖炒大蝦。四溢的香氣,分明就是出自大廚之手。

▲虎牙直播上,三百多萬人在線圍觀了這次三一挖機炒龍蝦

其實,這并不是三一挖機第一次秀絕活,跨界廚界、雜技、街舞...三一頻頻上央視、衛視挑戰各種不可能!諸多拍手稱奇的隱藏本領,憑借的就是三一始終如一的過硬品質、出色的設備性能以及靈動舒適的操作體驗。開過三一挖機的,無不對國產驕傲豎大拇指。

市場占有率連續數年保持第一的三一SY75C,大挖界獨領風騷的SY485H,微挖界異軍突起的SY16......從農村印鈔機——靈動微挖,到人間巨無霸——礦山大挖,三一挖機憑借一身好本領,在中國的新基建舞臺上屢秀絕活,大放異彩!在全球的基建浪潮中不斷展示中國的制造力量!

 辣么問題來了,下次你最期待

三一的哪款產品來秀什么絕活呢?

歡迎在文末留言~


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色情漫画老师请一点~