鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山重?激情之星 | 挺身爭當排頭兵

山重?激情之星 | 挺身爭當排頭兵

挺身爭當排頭兵,俯首愿為孺子牛,他就是采購部侯代坡。

他有一種采購人共同的狀態叫“在路上”。路漫漫其修遠兮,他從不停止上下求索的腳步。出差、考察、跟蹤、聯絡,一天好幾百個電話說不盡他的忙碌和付出。他趕凌晨五六點的客車奔赴供應商,時常當天往返只為保障公司正常生產計劃;他點著夜晚孤寂的燈光埋首案前,統籌信息整理資料,只為貢獻點滴爭取公司利益最大。

有人笑說他走路帶風,一般人跟不上他的腳速。這只是他多年的習慣,時間緊迫容不得他悠閑散漫。在近期公司“大干一百天”的號召下,公司上下全力生產。采購工作“兵馬未動,糧草先行”本是生產的保證,但是市場競爭激烈,各主機廠都在提產,但供應商產能嚴重不足,給采購工作帶來了很大的困難。一個月的時間他大都在外奔波,經常一天往返好幾家供方,直奔車間緊抓每一個環節,監督供方生產發貨,確保準確交期。對于工作中的失利他從不逃避,踏踏實實總結思考以絕后來。

千濤萬浪雖辛苦,吹盡黃沙始到金。他激情干事,用實際行動詮釋公司的效率文化。抓效率、保生產、重質量、降成本。他的臉上總洋溢著笑容,他的脊梁不屈又從容。他仰望遠方星空,踏實腳下大地,愿以公司的發展壯大不斷實現自身價值。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色情漫画老师请一点~