鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】洋馬交付2臺輪式挖掘機B110W交付德國客戶

【新品】洋馬交付2臺輪式挖掘機B110W交付德國客戶

6月18日,德國家族企業格里倫貝格公司(Grillenberger)從洋馬經銷商Engelhardt Baumaschinen GmbH(恩格爾哈特)購買了兩臺設備齊全的輪式挖掘機B110W,外加一臺抓斗和一臺液壓錘。據該公司負責人表示,洋馬B110W輪式挖掘機以其強勁的動力、緊湊的尺寸和在不同應用領域的靈活性而令人信服,這對于該公司的項目而言是必不可少的施工伙伴。

巨大的性能值和緊湊的尺寸使挖掘機能夠勝任下一個更高重量級別的任務。11噸重的卡車憑借其超大的起重力,還可以運輸特別重的貨物,憑借靈敏的液壓系統,可以準確定位。這些參數對于土木工程專家格里倫伯格來說尤為重要。挖掘深溝、將挖出的材料裝入高架裝載平臺、精確地放置深度的管道,是每天都要快速、輕松地完成的任務。

這兩臺B110W都是在位于Crailsheim的Yanmar工廠生產的,并根據Grillenberger的規格進行單獨涂裝。潤滑系統、快速耦合器和其他附件的組裝是由洋馬經銷商Engelhardt在他們自己的車間里進行的。

洋馬為其經銷商提供了來自緊湊型領域的高品質機器:功能強大的小型挖掘機、緊湊型挖掘機和自卸車,以及輪式裝載機和移動式挖掘機等各種尺寸和型號。整個洋馬產品系列在Engelhardt公司有售。這家位于Schopfloch的工程機械專家自2018年起成為洋馬在中部弗蘭肯的經銷商,不僅為客戶提供新機和二手機的銷售,還在自己的車間為客戶提供機器租賃和各種服務。(轉自中國路面機械網)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色情漫画老师请一点~