鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】變形金剛!Mecalac對MCR系列緊湊型挖掘機

【新品】變形金剛!Mecalac對MCR系列緊湊型挖掘機

近日,有一個公司對挖機做了“變形金剛”似的升級,它就是法國制造商Mecalac,通過對其2011年發布的MCR系列緊湊型挖掘機做了升級,新款產品從視覺和效率上都有極大的提升。

10MCR于2011年首次推出,是一項頗具創新的產品,結合了“ 裝載機速度與挖掘機 360度旋轉”。MCR系列現已更新,包括6噸,8噸和10噸級的3種型號,分別為6MCR,8MCR和10MCR。

新的MCR系列具有靜液壓傳動和驅動電機。Mecalac稱,專用泵驅動電機,使“速度是市場上任何傳統微型挖掘機的兩倍” 。

三臺機器中的每臺機器都能夠以最高6.2 mph(10 km / h)的速度行進。它不僅可以更快地到達現場,而且一旦獲得了專利的三部分式Mecalac吊桿系統就位,并且移動范圍擴大,允許操作員從一個位置進行更多操作,然后再繼續前進。

它使用Mecalac的Connect快速接頭系統來更換工具,而無需離開駕駛室。使用防滑鏟斗附件,您可以以最快的速度搬運最多0.75立方米的物料(如果需要,可以搬運750升),也可以將鏟斗靠在刀片上,以進行平整和地面平整等應用。這可以穩定鏟斗,將力分散到機器的機架上,并減少動臂上的壓力。(轉自中國路面機械網)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色情漫画老师请一点~