鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【客戶風采】卓越品質 鑄就迪爾百年好口碑

【客戶風采】卓越品質 鑄就迪爾百年好口碑

隨著國內疫情形勢逐步穩定,人們生產生活日漸回歸正常,為了追趕被疫情耽誤的項目進度,大量工地急需增購設備完成施工。

我們就是在這樣的情形下接觸到了深圳的武老板。武老板經營著一家土石方公司,業務涵蓋市政建設、房地產、土石方等。因為疫情,好幾個大項目工期都滯后了,這不,疫情穩定后,他公司的十余臺機械設備根本滿足不了當前的工程需求。武老板急需購置新設備,通過老客戶介紹,武老板來到廣東巖迪機械設備有限公司--約翰迪爾在廣東的唯一代理商咨詢、試機、商談,短短幾個小時,武老板就簽下購機合同。

關鍵時刻,急客戶所急,考慮到武老板工期急迫,第二天,他購買的E240 LC就進駐工地,開始干活。

我們的機器沒有讓武老板失望,短短幾天時間,他深刻體會到約翰迪爾挖掘機“勁大、靈活,吃油少”,馬上就給老朋友張老板介紹了咱們的機器。張老板之前一直用的二手機,看到老朋友用起E240 LC得心應手,緊跟著也提了一臺一模一樣的機器。

同月,兩位老板在省外合伙承接了高速公路建設項目,再次急需加購設備。兩位二話不說直奔廣東巖迪公司,緊急下單兩臺E240 LC“奔赴”一千多公里的工地。

卓越品質,鑄造百年好品牌。廣東巖迪機械設備有限公司攜手約翰迪爾一直致力于為客戶的成功提供支持。期待今后能與更多客戶一起并肩作戰,開拓事業,共創輝煌!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色情漫画老师请一点~